Каморка на двоих

Владимир Войтенко
Шум города затих,
Мышиная усталость.
Каморка на двоих,
Какое счастье- малость.

Не "навстречаться впрок",
Не запастись терпеньем,
Любовь всегда не в срок,
И света жди за тенью.

От сплетен "затаясь".
(Фальшивкой показуха).
Счастливый случай, связь,
И встреча и разлука.

ЗвонОк, шажок в нору,
Прыжок с обрыва в омут,
В бездумную игру,
Где время по другому...

  ( апр. 2012 )