Хоть ты на вид и молода..

Владимир Равеницкий
Хоть ты на вид и молода
Но есть в природе факт незримый,
Идут вперед, летят года
Их бег такой неумолимый!

Стареет мир, стареем мы
И ты и я - уже не дети,
По странной прихоти судьбы
Второй уж век живем на свете!

И все же есть такое что -
Не входит в рамки пониманья,
Запутать время от и до
Способны женские создания!

Девчонки возраста Христа
Которым только...восемнадцать!
И даже старая карга
От силы тянет лет на двадцать!

Сегодня видимо и ты
Средь поздравлений и приветов,
В шестой по счету день весны
Уйдешь от точности ответов!

Все будут головы ломать
А сколько Женьке в самом деле?
Неужто сложно так понять
Она сегодня в Колыбели!!!..