О реинкарнации!!!

Михаил Опилкин
Если б знали что мы были
Мы б тогда не позабыли.
Но а если позабыли
Значит мы там и не были.

Триста десять воплощений,
Двадцать восемь обращений.
Был я духом очень чистым.
И два раза был нечистым.

Был в астрале чистым духом
И летал там кверху брюхом.
Грязным духом тоже был,
Но не помню позабыл…

Если плотником я был –
Это я не позабыл.
В Индии был один раз.
Вспоминаю как сейчас.

Экстрасенсом тоже был –
До сих пор не позабыл.
Был женат я точно знаю.
Сейчас с дрожью вспоминаю.

Мало ли еще кем был
Помню всё не позабыл.
А вот бред был иль не был –
Если не был то забыл.

Для ума конечно лесть.
Но я не был. А я есть.