Посвящаю Никитиной С. С

Эндрю Дар
Все  мысли   наши ... бренности   начало   ...
когда   мы   ждем   того ...
что   просто   нет  !
не   виден   стержень   счастья ...
только   сажень   жала  ...
А   остальное  ...  бреда   паритет ...
Ты  говоришь:  -  " Умру " !
" Мне   только   смерть   подруга  !  " 
Устала   от   немыслимых   хлопот   ...
боюсь  ,  что   не   успею   сделать   много ...
Отмерил  мало  мне  -  Всевышний !
Жизни  -  рок ...
Послушай  :   -  "   Милое ,  весеннее   создание "  ...   
Ты   будешь   жить !  И   счастья   быт   терпеть ...
Врачи   -   грачи   !   Безумности   болтание   ...
Смерть   обломала   зубы ... Песни   можешь   петь  ...
Я  -   Леса   Жрец  !
" - Эй , в   черном   капюшоне  "   ? !
Ищи   косой   другую !!!  Весь   итог   ...
Второе  милое ,  любимое  создание ...
Что ты родишь !!!  Ласкает   жизни   срок  ...
Ты   всё   поймешь ...   нам   жизнь   дана   светиться ...
Смерть   нам   не   враг , не   друг !  Финал  конца ...
И   остается  всласть  напиться ...
чтоб   выражением   мысли  ... не   создать ... к  душе   гонца   ...