Все пройдет

Мечтательная Радуга
26.01.2011г.
Алой каплей на снегу горели
Лепестки от выброшенных роз!
Нежными снежинками летели
Капельки в мороз застывших слез!
***
Солнечными бликами играли,
Не давая утонуть в снегу!
А сугробы все равно глотали
Нежные снежинки на лету!
***
Их зима укутывала шубой,
Нежно, чтоб узор не поломать!
На морозе высохшие губы
Продолжали об одном шептать.
***
И руками крепко сжавши  ветки,
Все остатки исчезают грез.
Сердце истекало в грубой клетке
Лепестками алыми от роз.
***
Вырвались наружу вмиг рыданья,
Сердце превращая в тонкий лед,
По губам читаю заклинанье:
Все пройдет, конечно же пройдет!