Безмятежность

Мечтательная Радуга
26.05.2011г..

Стекает струйками дождя остаток ночи.
На небе тучи лучик солнышка щекочет.
От темноты дымок в подушке исчезает.
И тайна рядом, где то в воздухе летает.

Дыханье теплое и сонное, родное.
И утро нежное, счастливое такое.
Спешить сегодня никуда уже не надо.
И мы, довольные, лежим безмолвно рядом.