Танец

Кошка 7
Я танцую......Ты горишь от страсти!
Я изгибаюсь, призывая к танцу...
А ты молчишь и тяжело вздыхаешь
И почему-то дуешься от- части.
А я готова в танце раствориться
И рассказать тебе движеньем тела,
Что чувствую себя я королевой!
И на меня обращены все лица.
А я  с тобой одним веду беседу
И расскажу, как я люблю и как страдаю
Задам вопрос, движеньем гордым, смелым
И твой ответ в глазах я прочитаю....