Нам отпущено ночей мало

Евгения Бичигова
 Нам отпущено ночей мало.
 Если знать бы наперед - сколько?
 Я б голубкой на крыло встала,
 И дышала бы тобой только.
 Осушила всю с ресниц влагу,
 Пусть не долго, пусть чуть-чуть - вместе!
 Чтоб рассвет в ладони нам падал,
 Самой лучшей о Любви песней!