Не суйтесь!

Виктор Елисаветский
Я Западу не набиваю цену,
И говорить о впечатлениях устал.
Но предостерегаю бизнесменов,
Что к нам хотят вложить свой капитал.

Кто деньги вложит, - после не найдет,
И только полного фиаско он достигнет.
А, кто покушать в гости к нам придет,
То очень скоро он от ХИМИИ погибнет.