Господи, Господи, если можно сделай так

Карапетьян Рустам
Господи, Господи, если можно сделай так,
Чтобы все было по слову твоему заветному,
И чтобы Мама жила, как минимум, лет до ста,
И, наконец, нашла то, что ищет давно и тщетно,
И чтобы также солнцем пели ее блины,
И чтобы также в шутку была на меня сердита,
Господи, ты же все можешь, и так скудны,
Приносимые тебе молитвы,
Но Господи, ты же сам все знаешь и видишь сам,
Несмотря на нашу немощь и языка бессилие,
Господи, спаси и сохрани наших Мам,
И чтобы пожили они еще, пожили,
Господи.