Тренер

Съргъй Писатель-И-Поэт
Учитель
   тему задвигает, он знает всё "на 5"
   Собой гордится, вдоль доски конает
Указкой тычет нам опять
Но вот звонок, его как ветром сдуло
                Закончен тот урок -
                домой побёг...
Поэтому, наверное, так часто
Хотя они так много знают, и знания дают,
                в учителей плюют,
             учительниц - далёко посылают и ...

Другое дело Тренер!

Он подопечных любит, не бросает
Не только знания даёт
Он им и душу...
                и время посвящает
Все дни он с ними, напролёт
          И в будний день, и в выходные тоже
         Учителя такие редко, но тоже есть,
                похоже

И были и учителя /речь не о школе/
                и тренера...
Так выпьем же за Тренера! ...За Тренеров!

                НУ,  ТРЕНЕР,  БУДЬ  ЗДОРОВ!