Чай

Олег Григораш
ругайте начальников и ипотеку
играйте в лото
повторяйте рекламу
круизов, авто
типа сел и поехал
а я выпью чая из Иокогамы

на свете на том
мало что пригодится
охотничий нож
детский шёпот кусачий
твой запах букетами чая клубится
контрастный ночной ярко-красный горячий