злобное

Карина Ткачёва
* я за тобою следую тенью,
 я привыкаю к несовпаденью...

***

Я привыкать к "несовпаденью"
 не собираюсь-проще лица!!!
и тенью следовать за вами...
уж лучше просто застрелиться!
И складывать,что не сложилось
по мне-излишняя задача!
что склеить вдруг не получилось
навек гвоздями прихр...начу!
И черное пусть будет черным,
а белое,конечно,белым...
я дальтонизмом не страдаю...
ко мне идешь?!так будь же смелым!