Собравшись днем в саду Эдема

Злата Литвинова
Собравшись днем в саду Эдема,
Устав судьбе писать дороги,
Решили враз решить проблему,
И пошутили злобно боги...
Любовь и боль связали вместе
Для наказанья иноверцев..
В один клубок стянули честно,
И узел тот назвали сердцем....
С тех пор хоть в августе, хоть в мае,
Живем накатанно и пресно,
О сердце только вспоминаем,
Когда душе от чувства тесно...
Не соблюдая норм и правил,
Любовь считая личной частью,
Мы всё пытаемся добавить
В сердечный узел нити счастья...
И получается, поверьте!
У тех, кто четко ли, подспудно,
Уверен в пику лжи и смерти,
Что счастье — это вера в чудо...