Соцфэнтази 28

Антон-Арман Орлов-Ищанов
На Марсе жизни нет, мой брат,
Есть жизнь на Марсе, знаю я,
Ты прям, влюблен в холодный Марс,
Я видел в детстве свет огня
**
Я в космос хочу полететь необъятный,
И лыжи и мазь я уже подготовил,
И звезд я услышал зов нежный, приятный,
Когда в раннем детстве  уроки готовил
**
Взлететь я могу над землею прекрасной,
И там схорониться, и путь в жизни найти,
Слова, что звучали в пространстве напрасно,
Мне в космосе помогут духовно расти
**
Бездонные дали над нами Вселенной,
Потерянный рай в тишине мега звёзд,
И всё, что мы видели в жизни,сей тленной,
Не стоит яйца из кукушечных гнёзд
**
Проклятие веет над нами пристойно,
Метеориты, кометы, астероиды
И всё, что по жизни казалось достойно,
Разрушат нам безумные гуманоиды
**
Мы в мире жить должны семьею,
Один за всех ответ нести,
И небо над моей главою,
Меня за грешности прости
**
Быт одолел нас грязной тряпкой,
И космос проблематик жжет,
Начальство грезит разнарядкой,
И атмосферный столб уж гнет
**
Атлантами себя мы чуем,
В космической нам пыли жить,
Подчас в окрестностях бичуем,
И любим, жить мы и кутить
**
Съедаем время в Подмосковье,
И чачу пьём под Кокшетау,
Идем под бок к своей Прасковье,
Плывем с горы мы Алатау
**
Прекрасны горы - царство бога,
И космос виден на ладони
Хоть мы живем итак убого,
Но горды мы, и ржем как кони
**
Рассвет над миром злобной тьмы,
И доброй воли счету нет,
Мы видим проклятые сны,
Под звон бренцающих монет
**
И в космос путь закрыли сами,
Своим ударным инструментом,
И вновь торгуя голосами,
Склонились мы над клей- моментом
**
Вдыхая аромат бензина,
Несем в эфир одну лишь чушь,
Пусть спит в аду подруга Зина,
Спаси Господь невинных душ
**
На этом мы наш стих закончим,
Закончиться война миров,
И жизнь всю нашу подытожим,
На фоне Марса и шатров
(19.10.2011 Heretiq & Аquila )