Я не буду о вас...

Елена Эшвович
Я не буду о вас - ни с теплом и ни с грустью,
 ни с добром, ни со злостью в ночи вспоминать.
 В этот благостный час моё сердце отпустит
 то, что раньше с собою хотело забрать.
 
Пусть уйдёт в забытье, облегчив мою память,
 ваш пронзительно-нежный улыбчивый взгляд.
 Я на старой скамье захотела оставить,
 понарошку забыть - подвенечный наряд.
 
Не успеет промокнуть наряд под дождями, -
 унесут чьи-то женские руки с собой
 то, что было, медового вкуса, меж нами
 и расстаяло, - пеною белой морской.

 И не ваша вина в том, что вы не любимы, -
 моё сердце молчит, словно камень в груди.
 Вы, как в небе Луна, вы ни с кем не сравнимы,
 и я верю, - Господь вас ещё наградит.