Прям Боги взирают с картинки!

Елена Эшвович
У вас, дорогие мужчины,
Так много есть шарма во взглядах!..
По этим ли милым причинам
Смотреть на вас женщины рады?..
Моднейшие ваши ботинки
Чисты - как аптека, до блеска!
Прям Боги, взирают с картинки,
Где каждый похож с АхиллЕсом!
Смотрю я на вас, улыбаясь,
А вы, истуканы, молчите.
И, как бы я вся ни старалась,
(Не буду писать тут о личном)
Не дал Бог стоять рядом с вами.
(Другие красотки в картинках)
...В реале - лишь пыль под ногами
И грязь на немытых ботинках.

(В реале другие картины,
В реале другие мужчины...)