Молчание ягнят

Сэйоо-Алина Хикари
Посвящается Валтору из мультсериала «Клуб WINX — школа волшебниц»

Мой сон окончен. Оковы льда разбиты.
Свободен как огонь, сжигающий миры.
Союзницы - три ведьмы... свита.
Оксюморон из зла и красоты.

А во Вселенной снова праздник -
Цветы, приемы и дворцы...
Сломать. Разбить. Наслать ненастья.
Развеять детские мечты.

И отомстить "врагам навечно",
Ведь их не жалко. Никого.
Не видеть их самоуверенные лица,
Заставить заплатить за все...

И покорять планету за планетой,
И выпивать их магию до дна.
И снова хаос неизбежный,
Как тьма веков и сердцевина зла.

Но в этом буйстве темных красок
Заметной стала радужная нить -
Шесть фей, наивных, но опасных,
Меня дерзнули попытаться победить.

И засверкали крылышки энчантикс...
Обрадовались жители миров.
Как мало нужно им для счастья!
"Надежда, вера и любовь" –

Вот три сокровища для светлых...
Мне не понятна их кристальная душа.
Зачем любовь, когда есть верность?
Фальшивая улыбка, смех и простота...

На самом деле все совсем иначе,
Чем кажется на первый взгляд.
Они не жертвы. Кто-то озадачен?
Охота на охотника. Молчание ягнят.

Они вернулись. Снова вместе.
Готовы мстить и побеждать...
Я загнан в угол, брошен всеми,
Но не посмею я сбежать.

Последняя атака? Что ж, неплохо.
Трагическая нота под конец...
И снова смех повсюду через слезы.
И радость горькая, как траурный венец.

Апрель 2011 г.