За своей судьбою...

Елена Эшвович
Пролетела ветерком,
покорила взглядом, -
 я едва ли с ней знаком,
 а в душе услада,
 оттого, что в этот миг
 родилась надежда, -
 та, которой не постиг
 в своей жизни прежде.
 
Вся моя былая страсть
 не была любовью,
 но мужская ипостась
 мне кричит, - довольно!
 И я счастлив, что в груди
 бьёт любовь волною,
 и шепчу себе, - иди,
 за своей судьбою...