Дело всё... в

Зинаида Зевс
Творец! Верни же..
Разум людям!
Хотя бы в праздники...Но лучше - и по будням!
Верни хоть розгами,
А хоть ремнём и битой -
Так разошлись - Земля сойдет с орбиты!
Творец! Не повторяй
Войны, цунами, мора-
Борись же естеством и точностью отбора!
Останови "технологов"!
И  "горе от ума" уйми -
Ты как ЗАПОВЕДал ? Доволен ты людьми?
   *******
Но видно спорит разум с ВЫГОДОЙ в Творце...
Все дело  в "скорлупе" и уж потом в яйце...