Светлое прощание

Арсений Весенний
Жизнь бесконечна - каждый знает,
Но льются слёзы всякий раз,
Когда внезапно наступает
Прощанья с Другом скорбный час.

И жмётся сердце болью грубо,
Уже не охнуть,не вздохнуть,
Когда взяв в руки тело Друга
Несёшь его в последний путь.

Он был душе твоей опорой,
Тепло своё тебе дарил
И не выказывал укора,
Был верен,предан и любил.

Уже не он,а слёзы лижут
Щеку,промокшую насквозь.
Твоих рыданий он не слышит:
Душа и тело ныне врозь.

Лежать ему теперь глубОко
В земле оттаявшей,сырой,
Меж юных сосен невысоких,
Что у дороги столбовой.

Душа к тебе вернётся песней,
Зажжётся новою звездой
И до ухода в поднебесье
Она останется с тобой!



7.04.12

на фото - Сямка