Город света

Андрей Шадевский
Встанет солнце над городом света,
И развенчан им будет кумир.
Неисполненной сутью завета
Мы вернемся в наш страждущий мир.

И снискавшим небес наказанье
За желание вечной любви -
Необъятная боль созиданья
Разольется сияньем зари.

И гонимые зовом, внимая
Взмаху млечных во тьме рукавов,
Над неведомой бездной витая,
Повстречаем грядущую новь.