Будь моей любовницей

Александр Павлоградский
Будь моей любовницей -  сексуальной стервою,
И развратной бестией, кроткой и лихой,
В неглиже наложницей, женщиною первою,
Другом и учителем, кошечкой ручной,
Будь со мной серьезною, шустрою, игривою,
Шлюхой и монашкою, легкой, неземной,
Будь со мной домашнею, голой и красивою,
Будь со мною страстною, любящей женой!
Будь со мною доброю, милой и доступною,
Будь со мною разною, будь сама собой,
Постарайся быть со мной самою счастливою,
Постарайся рядышком просто быть со мной!