Кружева сплетал паук,

Галина Сидорова
 

 
          Кружева сплетал паук,
          И повесил их на сук.
          Вот готовы  кружева,
          Нитка к ниточке легла.               

          Солнце ахнуло – паук
         -Ты творец, скажу мой друг
         -Слух идет в наших лесах
         -О волшебных кружевах.