Ретро 21века

Жанна Гусарова
РЕТРО 21 ВЕКА
               
                «Тяжела дорога, если Мама считает тебя некрасивой…»

Попроси у Бога - на пути твоём бесконечной Духовной силы
Попроси у Матушки Царицы Небесной Покрова нить - спастись, коль в грязи грехов тонуть станешь
Попроси Ангела Хранителя, да чтоб неотступно при тебе всегда в помощь -
Запоёшь от радости когда, или, зубы сжав, средь морей, степей, лесов, гор, полей, садов, пустынь, оврагов, тайги, болот, рощ, к нательному кресту свою руку протянешь
Попроси, как посох - Святых Угодников в пути опору
Попроси Архангелов за тебя заступиться и когда вниз, и когда в гору
Попроси у Троицы Пресвятой СПАСЕНИЯ во СПАСЕНИЕ
Попроси Пасху Пресветлую в каждый год во СВЯТОЕ Господа Иисуса Христа ВОСКРЕСЕНИЕ!

Попроси Воды Святой и Причастия Душе в очищение, хотя б пол глоточка
Попроси, чтоб у Матери каждой в глазах всегда - отражалась «красивая» дочка…

                8марта 2012г.