фу блять

Ян Зима
Я мечтаю разбить себе голову
(тогда вытечешь ты оттуда)
С вечера не мытая посуда
Вызывает отвращение к целому городу.
Мне без тебя не только ночами холодно
Невыносимо понимать, оглядывая спальню глазами
Что сны навсегда остаются лишь снами
И не вдохнуть. Всё скованно.
Никаких признаний и просьб больше
Никаких встреч/звонков/упреков
Только в Красные дни вино погорьче,
«поздравляю» и скобка сбоку.
Буду звонить и сбрасывать, ведь не скучаю
Что ты. Мне пофигу. И ты не скучай.
А то что я пьян каждый вечер
И вою по ночам.
Так это случайность.
Мне не хватает для тебя букв и места в ворде..
Я просто думал о тебе, а снова получился стих.. вроде бы
Ты основа моих основ
О тебе каждый стон
фу блять, горький привкус сладких слов...