Слеза росинкой по щеке

Людмила Иванковская -2
Слеза росинкой по щеке.
Мой мальчик, мне сегодня грустно.
Держу твою ладонь в руке.
Давай пойдем с тобой в "капусту".

Поищем деток для себя.
Вот одного не знаю - сколько?
Я попрошу решить тебя.
Еще хочу услышать "горько!".

Гостей собрать за стол большой.
И белый торт на "три ступеньки".
Мы станем жить одной душой.
И жарить в рождество индейку.


09.04.2012