Молитва

Лива Гончарова-Векшина
Ангел хранитель, пред Богом заступник,
в жизни не легкой, в счастливой судьбе,
в благоговении, с благодарением,
я припадаю с молитвой к тебе.

Ангел Христов, покровитель мой святый,
денно и нощно хранитель души,
всяка лукавства меня избавляша,
благодаренья земные прими.

Ангел хранитель, своей благодатью,
ум мой на истиный путь утверди,
дай мне исполнить судьбы ниспосланье,
в море житейском меня охрани.

           2012 г.