Ещё. Уже

Александр Костюшин
Ещё не всё от жизни я забрал.
Уже достаточно мне всякого досталось.
Колышется бездонностью астрал,
Но вечность дней моих не исчерпалась.

Ещё весной судьба не отцвела.
Уже зимой раскрашен горький вечер.
Уже глаголы «было», «был», «была»
Перечеркнули будущие встречи.

Ещё легка полночная строка.
Ещё сознанье полнится тобою.

Уже хозяйски щурятся века
На то, что я ещё зову судьбою.