Не на скрижалях каменных

Ольга Чехович
Не на скрижалях каменных,
забытых и оставленных,
покрытых старой плесенью
(и выглядят невесело),
не свежими чернилами,
и не своими силами,
не буквами бездушными,
одной руке послушными,
                начертано письмо.

В сердцах Христом написано,
любовью все пронизано,
от Духа исходящее,
письмо животворящее,
в нем смысл и формы новые -
к служению готовые,
да будем мы омытыми,
чтоб с лицами открытыми
                стать Господа письмом!