С любовью не встречайтесь первой

Любовь Гаус
Живот его, как шар надут,
Употребил не мало блюд.
Конечно, запивая пивом,
Мужчинам так необходимым.
Большой и телом и душой
Всё восхищался нашим детством.
- Я был тогда любим тобой,
Так почему же мы не вместе?
Как рада я, что не случилось,
Мальчишка был не мой жених.
При встречи сильно удивилась,
И головою он поник.
Как Кипарис когда-то строен,
Красивый, словно Аполлон,
Он был на редкость ладно скроен,
И до беспамятства влюблён.
- О встрече? Как-то неприлично
Чужих мужей к себе домой.
- Ты знаешь, выглядишь отлично,
Как жаль, что я не твой герой.

С любовью не встречайтесь первой,
Пусть чудом в памяти живёт.
Её запомнишь непорочной девой,
Она же не увидит твой живот.