Соцфэнтази 30

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Средь шумного бала, Арман – нигилист,
И с ним его кореш, Антон- гедонист,
Играют в слова с разношёрстной толпой,
Частенько уходят в словесный запой.
**
И рубятся день за днём наши герои,
В протесте мы видим весь жизненный бред.
Трясутся вельможи, мы рушим устои,
Давно нам пора уж на скромный обед.
**
Пивком, запивая другие напитки,
Поём мы под светом прозрачной луны,
И ночь разъезжаем в  разбитой кибитке,
Не видя свои перманентные сны.
**
А гуманоиды и верхние планы,
Нам говорят непонятные фразы.
Качели, тревога, борьба и обманы
Граниты, рубины, красные стразы….
**
«Сны о чем - то большем» нам больше не сняться
Забыты дороги в пути и в тревоге.
И гуманоиды нас стали бояться,
Целуют нам наши вонючие ноги.
**
Вгрызаясь в потоки космической пыли,
Летит звездолет через тысячи лет.
И пусть одно место давно у нас в мыле,
Но есть у нас нам дорогой пистолет.
**
Покинем же, брат, этот бал нам не нужный,
Пойдем на всемирную выставку кошек,
И выпьем бальзам, брат, который наружный,
Увидим мы множество женственных ножек.
(16.09.2011 Heretiq & Аquila)