Блажен, кто верует в Любовь

Галина Рицца
Блаженная...
Еще пытаюсь...-реанимировать
Любовь.
И за соломинку хватаюсь...,
А мне в ответ,-не в глаз,
Так в бровь...
Еще душа к тебе в полете
И еле слышен сердца стук...
Скажи,-кому теперь поешь ты
И посвящаешь свой досуг?
Безумно путаются мысли...,
Не нахожу привычных слов.
Одну усвоила я Истину,-
Блажен,кто верует в ЛЮБОВЬ!