я совсем некрасивою стала

Оля Громова
Я совсем некрасивою стала.
Ты не смотришь в глаза мне теперь,
И, как будто бы слабую тень,
Ты меня обнимаешь устало.
Ты не ждешь вечерами звонков,
Переносишь свиданья надолго,
И в обманах своих бесподобных
Равнодушно сжигаешь любовь.

22 дек, 2006