К радуге ввысь поднимусь

Оксана Рождественская
 

Росой умоюсь по-утрУ,
Вспыхну нежным румянцем.
Солнышка лучик в кОсу вплету
И закружусь в чудном танце...

Над лугом вспорхну мотыльком
И к радуге ввысь поднимусь я,
На миг замерев,оглянувшись кругом,
Счастливой на землю вернусь я!