Сон

Кошка 7
Ну вот и все...Закончился мой сон,
В котором было счастье и тревога,
В котором ты так нежно был  влюблен,
А я в тебя так верила, как в бога!
Любила блеск твоих зеленых глаз,
Улыбку, только уголками губ
И понимала, что для нас с тобой
Есть только шанс подаренный судьбой.
Тот краткий миг, в котором мы вдвоем
Где по глазам читаешь о желаньях...
От счастья забываешь обо всем!
Теперь все это лишь в воспоминаниях....