Сущность одинокой весны

Дима Гольденберг
Спешит одиноко ручей,
безвозвратно вверяя
Зыбкую душу в далёкую вечную твердь.
Жизнь - огненный звук,
Пламенный круг - смерть.
Знаю, сущность весны - свет,
там где нас нет.
Нет.