Красота спасёт мир

Александр Клакс Белов
Мы будем работать над португальским с тобой.
Две минуты - отдых. Затем - в бой.
Под Pink Floyd, как ты думаешь?
Нет?
Смотрю за окном - белый свет.
К нам пришли и сказали:
Бога - нет.
Нас рисуют на стенах -
Но всюду бред.
Хотя бы вот эта картина - ты посмотри!
Я целую тебя. А внутри?
Как бы сбежать поскорее. Считаю минуты
Раз, два, три...
Рад был быть в этой зной.
Увидимся? Да.(нет! Боже, не ври!)
Может еще по одной?
Сигарете?
Да. А может и по любви.