Теплые слова

Алла Войнаровская
Мы очень  любим тёплые слова
Они, как воздух, нам необходимы,
От них, порой, кружится голова,
И не пройти, не выслушав их, мимо.

Они нам силу  добрую  дают,
Прогонят грусть,  пришедшую внезапно,
Слова нас где-то очень  долго ждут,
ВручАт  билет на радостное завтра.

От  верных  слов теплее на душе,
И хмурый день становиться  пригожим,
И мы их ждём, привыкшие уже,
Что кто-то их, вдруг,  нА душу  положит.

От  слов таких нам  хочется летать,
И в их лучах  так  мАнит  искупаться,
Они  к нам в души просятся  опять,
И невозможно с ними попрощаться.

Без них  не видно  красок не Земле,
И нет желанных ярких впечатлений,
Они поддержат сильного в седле,
Или прогонять песни  хитрой лени.

Их нужно, просто, чаще  говорить,
Не прятать души в  жесткие  ладони,
Они дадут надежды верной нить,
Зажгут звезду на вашем небосклоне.