Смерть - Поэт

Асато
В тебя можно влюбиться. Ты заражаешь
И конечно, про всё ты помнишь и знаешь
Рволюций иконы, борьбы идалы
Это топливо духа, но этого мало.

С флагом чёрным в руках, Ты идёшь усмехаясь
Матом прозу читать и крушить призывая
Ах, лирика серая, тень декаданса!
Мой личный поэт чёрных сказок, романсов.

Были годы лихие, огнём и мечём
Мы за правду губили мир. Плечё с плечём
А теперь, проповедник ты новой свободы
С ног да наголову схему! Но ушли годы

Там, в которых остался давно позади
Наши общие мысли, слова отцвели
Ироничен дуэт. И таким и остался
Поэт-смерть, смерть-поэт. Мы проспали все шансы.