Всегда

Май Небо
А знаешь, я, можно сказать, даже всё-таки счастлив.
И хоть весна не пришла я знаю, вот-вот и солнце взойдёт..
И хоть я по жизни отнюдь и совсем неудачлив,
Но глубже вдохнув я понял, внутри, там что-то живёт.
Там бьётся, безудержно, будто бы рвётся наружу
А солнце уже где-то выше, почти горизонт..
И всё позади, и клятву почти не нарушу,
Я там, за твоею спиной, невидимый фронт.
Я буду всегда охранять, я всегда буду рядом
Ты можешь не видеть, не слышать..Мой Ангел, всего лишь поверь..
Запомни, всё то, чего ждём, но боимся - закончится адом,
Но..Это всё завтра, мы вместе сейчас и теперь.

Не страшно, не бойся, я буду всё так же не спать, охраняя твой сон.
Ведь вместе. Иначе никак. Дышать в унисон.