Как много красивых лиц

Эмир Лилия
Как много красивых лиц, сидящих в метро напротив...
В анфас и конечно в профиль...как жаль, не подвластна кисть
Моей непростой природе.
А фото, что ненче в моде -
Порою так пусто в них...
Как точно художник может
В наброске постигнуть Миг.
- немыслимо
То мгновение, когда за секунду до
Улыбки
- Ее рождение
Сейчас озарит лицо...
- Способен постигнуть Гений!
На это не нужно слов.
А только его видение. И только его любовь...
Здесь нужен талант Заметить.

13:59 09.04.2012