зодчий

Дуалист
Мой песочный замок на диво хорош но ему не хватает прочности. Чтобы этот труд не пропал ни за грош - цементирую одиночеством. Чтоб не плыл он от набегающих волн - полосой огражу отчуждения.  Но не прочен самый прочный бетон - если в нем пустоты сомнения.
Не хватает одной - но главной детали, пожалуйста - помоги: там где стен бастион и башни взлетали - нужен след от твоей ноги)