Курский вокзал

Александр Поселковый
Давно поделенный вокзал
Лишь покупателей встречал.

Палатки, лавочки, ларьки…
В них продавцы, как пауки,
Ждут жирного клиента.

Как лабиринта лента,
Проход в огромном зале.
Идешь, как мышь в рояле.

Всё мимо едут поезда!
Я не хочу идти туда,
Где к морю путь мне перекрыт!

Уж коли, продан и забит,
Пусть будет
               тот вокзал
                - забыт!