Гусар Comedy Club

Александр Поселковый
Ну, кто не знает Павла Воля!
На все вопросы – вуаля!
«Кругла как что? – скажи – Земля?»
- «Ромашка белая похожа…»
- «Загадки Сфинкса?» - Павел - то же…

Как Ржевский, торжествуя, ржет!
Ведь вот пошел какой народ:
Как валерьянка для кота,
Слова, что ниже живота…

Не надо даже корчить рожи!
На всё, что так людей тревожит,
Гусар штаны опять снимает,
И остроумье выставляет –
Осклабясь, к публике спиной –
Ответ универсальный свой.

Не размазня гусар, «не баба» -
Идейный лидер - жигал «клаба»!

Идея их совсем проста –
Стать валерьянкой для кота!