Тёлки у ёлки

Александр Поселковый
Стена кремлевская. Солдаты-ёлки…
На звук попсы сбежались "телки"
У кладбища коньками резать лед.
Блестят глаза, зарделись щечки, нос и рот,
С горячим кофе исчезает бутерброд.
Приятная в желудке полнота,
Тепло проникло к низу живота.
Приятная всех мышц упругих встряска!
В порядке голова: на ней надета каска.