Прорезал тучи сноп огня...

Елена Макеева
Прорезал тучи сноп огня
И мир преобразил.
Всё заискрилось, зазвеня,
И ветер вдруг ожил.

Он шишки стряхивал с сосны,
Вперёд нас подгонял.
Шатались мы, Весной пьяны.
День красотой сиял.

                *  *  *