Памяти Анатолия Юрьевича Равиковича

Пётр Синица 3
Артист, актёр и человек,
оставил путь наш бренный.
Ты осветил свой век,
И его прославил во вселенной.

И пусть падут твои невзгоды,
потомкам освещая путь.
пусть они видят, ваши золотые годы,
и понимают, тихо, суть…