Молись почаще Господу в тиши!

Анатолий Витальевич Булгаков
Душа нам свыше Господом дана-
Непознанный людьми Его венец.
И в окруженьи тела бренного она-
Судьбы, свершений, дел Творец.

Проходит жизнь людей напрасно,
Если не слушать присланную душу.
Судьба будет у всякого  неясна,
Если Верховный замысел нарушить.

Она в тот Мир высокий светлооко
Глядит и слушает, и соблюдает волю.
Без связи с Небом бедной одиноко,
Не зная сиротою будущую долю.

Страдает часто от содеянных грехов,
Что мы творим в отрыве от души,
В плену бездушных, зыбких снов.
Себе признаться в этом не спешим.

Познать возможно грубые ошибки,
Души услышав откровенный плач.
Испив грехи, подарит Бог улыбку
И время верных направлений и удач.

Ведь обратясь с молитвой к Богу,
Раскаявшись в делах и мыслях,
Получишь через Господа дорогу
Слова, поступки, чувства, числа.

Жизнь освещается святым огнём
Немеркнущей, божественной души.
Ведь тело наше- её пристань, дом.
Молись почаще Господу в тиши!