Одной, так страшно...

Анастасия Габдулвагапова
Ни кому не смею, пожелать я
И даже, если враг ты давний мне.
ведь страшно это!
Одной остаться, в мире этом.
Нет родных, и нет друзей
Одни лишь горы и обрывы!
А я стою на самой высоте,
И спуститься нет дороги...
Господи зачем?
Зачем же ты закинул,
Меня так далеко и высоко,
Ну дай хоть ниточку одну,
Молю его, я каждый день.
Но нет...Нет ни чего...
Видно - это, есть моя судьба
И сразиться с ней не в силах я...!
                09,04,2012год